Via Cantrina 1

25081 Bedizzole BS

Tel: 030 674451

averoldifrancesco@virgilio.it

www.averoldifrancesco.it

 

Prodotti
presto on-line

Il produttore racconta

Nessuno in famiglia ricorda quale antenato iniziò a produrre il vino.

Certamente nel pittoresco ed antico Borgo di Cantrina, gli Averoldi sono vignaioli e cantinieri da molte generazioni; ora tocca a Francesco continuare la tradizione. L’amore per la propria terra e la difesa della tipicità sono i principi ispiratori di Francesco Averoldi, sempre attento ad interpretare le nuove esigenze del mercato.

I vini di Averoldi nascono così dalla costanza, dall’esperienza e dall’assiduo lavoro: la ricerca della qualità nel rispetto della tradizione.

Il lavoro in cantina è ispirato alla massima valorizzazione della materia prima.

La cernita e la vendemmia sono rigorosamente manuali, ogni particella viene raccolta e vinificata separatamente, ogni partita viene controllata e monitorata ad ogni fase della fermentazione, per poi procedere successivamente al miglior assemblaggio possibile. Questa laboriosa elaborazione porta ad esaltare complessità, equilibrio ed eleganza nei nostri vini.

Nei prodotti dell’azienda agricola Averoldi di Cantrina si intrecciano storia, tradizione, natura, lavoro artigianale, passione, ricerca ed innovazione.

La nostra Azienda si distingue anche per i premi ricevuti dai nostri vini e per le citazioni in alcune importanti guide quali: “Guida ai Vini d’Italia”, “Gambero Rosso”, “Guida al Vino quotidiano”.

Siete invitati a visitare i vigneti e la cantina ed a degustare i nostri vini.

Sarete graditi ospiti.

The Producer tells

No one in the family remembers what ancestor began to produce the wine.
Certainly in the picturesque and ancient village of Cantrina, the Averoldi are vineyards and cellars for many generations; It is now up to Francesco to continue the tradition. Love for the land and the defense of the typical are the inspirational principles of Francesco Averoldi, always careful to interpret the new market needs.
The wines of Averoldi are thus born from the constant, the experience and the assiduous work: the pursuit of quality in the respect of tradition.
The work in the cellar is inspired by the highest valorisation of the raw material.
Sorting and harvesting are strictly manual, each particle is picked and vinified separately, each game is monitored and monitored at each stage of fermentation, then proceed to the best possible assembly. This laborious process leads to exalting complexity, balance and elegance in our wines.
In the products of Averoldi Cantrina’s farm we mix history, tradition, nature, craftsmanship, passion, research and innovation.
Our company also distinguishes itself for prizes received from our wines and quotes in some important guides such as “Italian Wine Guide”, “Gambero Rosso”, “Daily Wine Guide”.
You are invited to visit the vineyards and the cellar and to taste our wines.
You will be welcomed.